• Publicaciones
  • Enlaces de interés
  • Archivo fotográfico
facebook
twitter
youtube
  • Home
  • Academia
    • Misión y Visión
    • Estatutos
    • Administración
    • Organización – Directiva 2020-2023
      • Autoridades de Facultades, Escuelas y Carrera de Química y Farmacia
    • Instalaciones
    • Libros
  • Historia
    • Breve historia
    • Datos históricos
    • Medalla Prof. Dr. Hermann Schmidt-Hebbel
    • Concurso de Historia de la Farmacia. Fundación César y Ema Leyton
  • Miembros
    • Acceso miembros
    • Protocolo de incorporación de nuevos miembros
    • Miembros de número y eméritos
      • Actuales
      • Eméritos
    • Miembros Correspondientes
      • Correspondientes Nacionales
      • Correspondientes Internacionales
      • Honorarios
    • Miembros 1984 a 2016
  • Actividades
    • Incorporaciones
    • Conferencias
    • Mesas redondas
    • Cursos
    • Homenajes
    • Presentaciones
    • Memorias de actividades
    • Próximas sesiones
    • Encuesta sobre cursos de especialización
  • Noticias
    • Últimas noticias
    • La Academia en los medios
    • Archivo de noticias
  • Contacto
BREAKING NEWS
La Federación Internacional farmacéutica (FIP) invita al 80TH FIP WORLD CONGRESS OF PHARMACY AND PHARMACEUTICAL SCIENCES
Invitación de la Federación Farmacéutica Centroamericana y del Caribe (FFCC)
Seminario: From the finite absorption time (fat) concept to the Physiologically Based finite time Pharmacokinetic (PBPK) Models
HOY 19hrs Invitación Ceremonia Premiación Concurso Historia de las Ciencias Farmacéuticas
Ceremonia de entrega de la beca Profesor Hermann Schmidt-Hebbel
Webinar Ensayos clínicos en cáncer. ¿Qué son, cómo funcionan, disponibles en Chile?
Guía Evaluación de medicamentos indicados para el tratamiento de infecciones bacterianas
Dia de los patrimonios
Un equipo de la Universidad de Stanford demostró que la administración de fluido cerebro espinal de ratones jóvenes, revierte la pérdida de memoria de ratones añosos
Mesa redonda: La pandemia COVID-19 en Portugal y España

Crean helado para veganos con levaduras transgénicas que producen proteínas similares a la de la leche

Añadido 22 Jul 2019
Por : Ciencias Farmaceuticas

Perfect Day usa levadura para hacer la proteína que el helado tradicional obtiene de la leche.

Perfect Day, una empresa nueva con sede en el Área de la Bahía, ha pasado los últimos cinco años desarrollando tecnología para producir proteínas que son genéticamente idénticas a las proteínas lácteas a través de la fermentación. Los fundadores, bioingenieros que son veganos, vieron la necesidad de productos lácteos libres de animales que sabían mejor que las alternativas en el mercado con texturas similares al plástico o sabores similares al cartón

Fuente: https://www.fastcompany.com/90367393/i-couldnt-tell-this-delicious-lab-grown-ice-cream-didnt-come-from-a-cow

Anterior

Cadena de farmacias anuncia programa de beneficios para los 14 millones de afiliados a Fonasa

Siguiente

El uso de medicamentos anticolinérgicos en los adultos mayores puede originar un diagnóstico errado de demencia

Curso online


Traducción

EnglishEspañol



facebook
twitter
youtube

La Academia de Ciencias Farmacéuticas de Chile fue fundada en 1983.

Categorías

  • Cursos
  • Destacados
  • Noticias
  • Sin categoría

Redes Sociales

facebook
twitter
youtube

 

Nubes de etiquetas

Arte Farmacia Patrimonio nacional

Powered by 4id